четверг, 13 ноября 2008 г.

Мсапур с просвирняком (пиперт)

Баранину сварить. Бульон процедить, мясо нарезать на куски весом до 40-50 г вместе с костями и хрящом, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, пассерованную морковь, нарезанную кружочками, посолить , полить процеженным бульоном, добавить перебранный и нарезанный просвирняк, поставить на слабый огонь и варить до готовности.
Подать мсапур, посыпав зеленью петрушки; мясо подать отдельно.

На 125 г баранины: 80 г картофеля, 20 г репчатого лука, 15 г моркови, 20 г топлёного масла, 120 г просвирняка; соль, зелень по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий