Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности , периодически снимая пену. Бульон процедить, мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и , помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.
На 125 г баранины: 160 г картофеля, 3 г муки, 25 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 10 г топлёного масла, 25 г свежих кислых слив (алыча); соль, перец, зелень разная по вкусу.
понедельник, 10 ноября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий