Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 г и сварить бульон, как для бозбаша “сисианского”. В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на 4 части, соль, перец и варить суп ещё 10-15 мин.
На 125 г баранины: 30 г гороха, 25 г репчатого лука, 100 г картофеля, 15 г томата-пюре, 30 г яблок, 10 г чернослива; соль, перец, зелень разная по вкусу.
понедельник, 10 ноября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий