Армянская кухня
Национальные рецепты Армянской кухни
Подпишитесь на
Сообщения
Atom
Сообщения
Комментарии
Atom
Комментарии
Архив блога
►
2009
(65)
►
04/12 - 04/19
(2)
►
04/05 - 04/12
(5)
►
03/29 - 04/05
(8)
►
03/15 - 03/22
(7)
►
03/08 - 03/15
(9)
►
02/22 - 03/01
(9)
►
01/18 - 01/25
(14)
►
01/11 - 01/18
(11)
▼
2008
(83)
►
12/21 - 12/28
(2)
►
11/23 - 11/30
(9)
►
11/16 - 11/23
(10)
►
11/09 - 11/16
(12)
▼
11/02 - 11/09
(20)
Суджух мясной
Бастурма мясная (вяленое мясо)
Мясной рулет
Язык отварной
Баранина отварная
Спаржа в тесте (хморапатик)
Салат из спаржи с чесноком
Салат из спаржи с яйцом
Салат из авелука с орехами
Салат из авелука с луком
Салат из авелука
Перец фаршированный
Толма из гороха в виноградных листьях
Толма из чечевицы в виноградных листьях
Мшош
Паштет из красной фасоли с кизилом
Паштет из красной фасоли с орехами
Паштет из красной фасоли с луком
Красная фасоль жареная
Яйца с эстрагоном
►
10/26 - 11/02
(23)
►
10/19 - 10/26
(7)
среда, 5 ноября 2008 г.
Яйца с эстрагоном
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, каждое яйцо разрезать на 4 дольки, посолить и завернуть в лаваш вместе с эстрагоном, придав форму трубочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий