суббота, 11 апреля 2009 г.

Котлеты из ишхана

Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо. Подготовленные шарики поджарить на сковороде.
Отдельно приготовить томатную подливку так же, как и для блюда «ишхан с томатной подливкой».
Подать на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном.

На 200г форели: 50г топленого масла, ¼ яйца, 50г томатной подливки, 3г соли, 0,02г душистого перца, 0,5г мускатного ореха, 0,02г черного перца, 1г чеснока, 2г эстрагона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий