Подглтовленную рыбу припустить так же, как указано в предыдущей рецептуре. Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить её веточками эстрагона.
Отдельно подать ореховую подливку или белый винный уксус.
Для приготовления подливки очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю плёнку и тщательно растолочь. Измельчённые орехи залить горячей водой, положить соль, сахар и варить в течение 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы.
Форель с ореховой подливкой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
На 200г форели: 50г ореховой подливки или уксуса; соль, зелень эстрагона по вкусу. На 25г грецких орехов для подливки: 1г сахара, 50г воды, 0,1г соли, 10г уксуса; зелень кинзы по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий