Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину её хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить в массу мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведённую отваром, толчёные грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.
На 60г красной фасоли: 25г репчатого лука, 15г грецких орехов, 3г муки, 10г топлёного масла; соль, красный перец, зелень кинзы по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий