суббота, 25 октября 2008 г.

Салат “ереванский"

Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, нарезанный кольцами, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.

На 100 г помидоров; 75 г огурцов, 25 г болгарского перца, 25 г репчатого лука, соль, перец, уксус, зелень по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий